Respostas

2014-08-16T22:31:18-03:00
1 + (5/6 -12/6) ÷ (8/4 -1/4) =
1 + (-7/6) ÷ (7/4) =
1 + (-7/6) . (4/7) =
1 - 28/42 =
1 - 2/3 =
3/3 - 2/3=
1/3 ≈ 0,3333333333333...

Espero ter ajudado :D

Aah! Genial! Não me lembrava disso.. Obrigado novamente.. Se vc puder me ajudar mais nessa tbm ... (1+3/5)÷(3-3/3)-(1-1/4)÷(-1+1/3).. Desde já.. Vlw¤
Adiciona outra pergunta para eu responder melhor, fazendo o favor.
Já fiz :)
Lancei a pergunta cara.. Rsrs não chego ao resultado..:/
Minhas desculpas, não havia entrado no Brainly ultimamente e não a vi. Vou ver se ainda há tempo de responder.