Respostas

2014-08-17T02:31:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x+ \frac{1}{3} = -1 \\  \\ 2x +  \frac{1}{3} + 1 = 0  \\  \\  \frac{6x + 1 + 3 }{3}  \\  \\ 6x + 1 + 3 = 0  \\  \\ 6x = -4 \\  \\ x =  \frac{-4}{6}  \\  \\ x = -  \frac{2}{3}