Respostas

2013-08-13T18:05:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 ab + ac - bx - cx = a(b +c)-x(b+c) = (a-x)(b+c)

x3 + 2x2 + 7x + 14 = x^2(x + 2)+7(x+ 2)= (x+2)(x^2 + 7)

c2 -c + cx - x = c(c- 1)+x(c-1)=(c-1)(c-1) 

a2 - 8a + 9a - 72 = a(a-8)+9(a-8)= (a+9)(a-8)

2m3 + 3m2 + 8m + 12 = m^2(2m +3)+4(2m+3)= (m^2 + 4)(2m+3)

p5 + p4 + p3 + p2 =p^4(p + 1)+p^2(p +1) = (p^4 +p^2)(p + 1)