Respostas

2014-08-17T20:01:10-03:00
Para tal questão é necessário somar as velocidades feita pelo trem 50+60+80=190
dividi o valor por 3=63,33 km/h
2014-08-17T21:50:34-03:00
Nas 2h ele percorre 2*50 =100km
se anda a 60km\h quer dizer que anda 1km\m
entao em 110m (1h.50m) ele percorre 110km sepercorre
80km\h em meia h andara 40km ou sejaele andou
100+110+40=250km num tempo de 2+1,50+30
4h,20m =4,33h Vm=250\ 4,33=57,7