Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-17T23:37:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Temos que, x+y=40 e x-y=26.

Somando essas equações, obtemos:

(x+y)+(x-y)=40+26

2x=66, logo, x=33.

Como x+y=40, temos 33+y=40 e y=7

Logo, (x, y)=(33, 7).
2 3 2