Respostas

2013-03-14T19:10:51-03:00

é só substituir
exemplo...
y não é -2x-1,pois é,aí vc substitui o valor de y na equação 5x= 2y + 3,que fica,5x=2 vezes (-2x-1) + 3
5x = -4x - 2 + 3
5x + 4x = 1
9x = 1
x = 1/9 e o y é a mesma coisa...ex: y = - 2x - 1
y = - 2 vezes 1/9 - 1
y = - 19/9

2013-03-14T19:15:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Uma equação linear e uma funçaõ de duas variaveis, una dependente e a outra independente que se relacionam por:

 

f(x) = y = b + ax

 

O grafico cartesiano é uma reta

 

y = variável dependente

x = variável indepedente

b = coeficiente linear

       interseção da reta com o eixo das ordenadas

a = coefiente angular

      tagente do angulo que a reta forma com o eixo de abscissas

 

Ok?