Respostas

2014-08-18T14:18:12-03:00
É só multiplicar por 24 ou seja :  1,5 x 24 = 36 horas
2014-08-18T14:18:58-03:00

1 dia: 24 horas

Metade de um dia: 24/2 = 12

24+12=36

Então um dia e meio é igual a 36 horas.

Espero ter ajudado!