Respostas

2014-08-18T15:03:53-03:00
96/8=12*5=60 quartos ocupados 
96/8=12*3=36 quartos vazios
6 4 6
A melhor resposta!
2014-08-18T15:06:56-03:00
Segue o mesmo conceito, 5/8 de 96, pega o total 96 divide por 8 e multiplica por 5. Ficaria:                                                                                                              96:8= 12,    12x5= 60                                                                                         Portanto 60 quartos estão ocupados. Para se achar os vazios subtraia o total do numero de quartos ocupados. Assim:                                                                  96-60= 36                                                                                                          Conclusão: 60 quartos estão ocupados e 36 estão vazio 
                                     
9 4 9