Respostas

2014-08-18T20:07:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Resolvendo por x = \frac{-b \pm \sqrt{b^2 -4*a*c}}{2*a}

 x^{2} -16 = 0

a=1, b=0, c=−16
Δ=b2−4ac
Δ=(0)2−4*(1)*(−16)
Δ=0+64
Δ=64

x = \frac{-b \pm \sqrt{\triangle}}{2*a}

x = \frac{0 \pm \sqrt{64}}{2*1} \\  \\ \ \\x = \frac{0 \pm 8}{2}\\ \\x = \frac{0 + 8}{2}\\ \\x = \frac{8}{2}\\ \\x' = 4 \ \\  \\ \  \\ x''= \frac{0 - 8}{2}\\ \\x'' = \frac{-8}{2}\\ \\x'' = -4

S ={4, -4}