Respostas

A melhor resposta!
2013-03-14T20:02:28-03:00

\frac{5*(-2-1)3}{(-2-2)^3}=\frac{5*(-3)3}{(-4)^3}= \frac{5*(-27)}{(-64)}= \frac{-135}{-64}=\frac{135}{64}=\\

 

Nao mudou muito apenas o x confira!

1 5 1
2013-03-14T20:49:55-03:00

primeiro vc resolve os elevados ao cubo; 5.(-3)³=5.(-3.-3.-3)=5.-27= -135

                                                                            ------     --------------   ------     ------

                                                                            (-4)³=     (-4.-4.-4)=   -64=    -64

 

( vai dar dizima mano) 2,100... Espero ter ajudado!