Respostas

A melhor resposta!
2014-08-18T22:54:18-03:00
9% de 1200 = 108,00 logo 1200 + 108 = 1308 de salário
1 5 1
2014-08-18T22:57:45-03:00


          de        1200

100

R: 1200 ÷ 100 = 12 × 9= 108 + 1200 = 1308

1 5 1