Respostas

2014-08-19T15:04:57-03:00
2x + 3 (x - 5) = 4x + 3
2x + 3x - 15 = 4x + 3
2x + 3x - 4x = 3 + 15
x = 18
1 1 1
2014-08-19T15:14:37-03:00
2x+3(x-5)=4x+3
ai vc repede 2x e multiplica 3 vezes x q é igual a 3x e depois vc multiplica 3 vezes 5 q é igual a 15 ai vc repete =4x+3
ai vc monta a conta e soma
2x+3x-15=4x+3
ai vc passa oq tem letra pro primeiro membro e os q nao tem letra pro segundo 
ai fica assim
2x+3x-4x=3=15
ai vai acabar assim 2x mais 3x é igual a 5x menos 4x q é igual a x ai no segundo membro é 3+15 ai da 18 então x=18
2x=3(x-5)=4x+3
2x+3x-15=4x+3
2x+3x-4x=3+15
x=18