Respostas

A melhor resposta!
2014-08-19T20:38:15-03:00
 \frac{4x^2}{2x-2} + \frac{2x-4x}{x-1} =0

observando a primeira parte da equação
colocamos 2 em evidencia no denominador

 \frac{4x^2}{2(x-1)} = \frac{x^2}{x-1}

a expressão ficou
\frac{x^2}{x-1}  +  \frac{2x-4x}{x-1} =\frac{x^2}{x-1}  +  \frac{-2x}{x-1} = \boxed{\frac{x^2-2x}{x-1} }

agora achando o valor de x...isso só vai dar 0 quando o numerador for 0
então
x^2-2x=0\\\\x(x-2)=0

parar isso zerar ..ou x=0 ou x=2 
2 5 2
putz dei entender sem querer kk
Obrigada por me ajudar na resolução... nem cheguei a tentar fatorar na pressa kkk
Valeu brother !