Como resolve

alice é a aluna do 7 ano, nessa classe há 15 meninas e 20 meninos. escreva:

A) a razão simplificada entre o numero de meninos e o número de meninas:

b) a razão entre o número de maninas e o número de meninos na forma percentual:

c) a razão entre o número de meninas e o número de ALUNOS:

2- Gabriel marcou 10 gols na temporada passada. sabe se que todo ele disputou 40 partidas. escreva a razão na forma de fração, na forma decimal e na forma percentual que represente o desempenho de gabriel no campeonato.


3- usando a escala 1: 100, ester desenho a planta de sua casa. se a casa de ester tem 13 cm de comprimento, qual a medida do comprimento do desenho de ester?

5- na planta de um edifício em construção, cuja esccala e 1:50, as dimensões de uma sala retangular são 10 cm e 8 cm. calcule a área total da sala projetada?

6-qual foi a velocidade média de um carro que percorreu 360 km em 6 horas?

7- um trem percorreu 342 km em 4 horas. qual foi a velocidade média do trem nesse percurso?

8-um onibus percorreu uma distancia de 480 km com velocidade média de 80 km/h. qual foi o tempo gasto?

9-qual distância percorre um ciclista que durante 5 minutos mantem velocidade média de 360 m/mim?

10- um automóvel percorre, a uma velocidade constante, 20 km em 6 minutos. que distância ele percorrerá em 15 minutos?

11-em quanto tempo um carro, com velocidade constante de 90 km/h, atravessa um túnel de 3km?


12-em uma eleição de pequena cidade votaram 3780 eleitores, que corresponde a 90% do total. qual era o número de eleitores dessa cidade? quantos deixaram de votar?

1

Respostas

2013-08-13T19:34:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) o/a = 20/15 = 4/3
b) a/o = 15/20 = 3/4
c) a/(a+o) = 15/35 = 3/7

2) 10/40 = 1/4
3) 13 * 100 = 1300cm ou 13m
5) 10cm * 50 = 500cm
     8cm * 50 = 400cm
 Área = 500 * 400 = 200000cm² ou 20m²
6) 360 : 6 = 60km/h
7) 342 : 4 = 85,5km/h
2 5 2