Respostas

A melhor resposta!
2014-08-19T22:17:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(t-1)^2+(t+2)^2-9=0 \\  \\  \\ t^2 -2t + 1 + t^2 + 4t + 4 - 9 = 0  \\  \\ 2t^2 + 2t - 4 = 0

Resolvendo por Bháskara:

x = \frac{-b \pm \sqrt{b^2 -4*a*c}}{2*a}

a = 2, b = 2, c = -4

Δ=b2−4ac
Δ=(2)2−4*(2)*(−4)
Δ=4+32
Δ=36

x = \frac{-b \pm \sqrt{\triangle}}{2*a}

x = \frac{-2 \pm \sqrt{36}}{2*2} \\ \\ x = \frac{-2 \pm {6}}{4} \\ \\ x' = \frac{-2 + {6}}{4} \\ \\ x' = \frac{4}{4} \\ \\ x' = 1 \\ \\ \\ x'' = \frac{-2 - {6}}{4} \\ \\ x'' = \frac{-8}{4} \\ \\ x'' = -2

S = {1, -2}
2 5 2
obrigado me ajudou bastante.
De nada, e obrigado você.