Respostas

2013-08-13T21:43:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   x^2.3x = 2x(3x+1)  eleimine x, ficará:
      3x^2 = 6x + 2
 3x^2 - 6x - 2 = 0

delta=(-6)^2 -4.3(-2)=36+24=60
                                      
x=6+/-V60 = 6+/-V2^2.15 = 6+/-2V15 ==>x= 2(3+/-V15) ==> x=  3 +/-V15
       2.3                  6                  6                        6                           3