Respostas

A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2014-08-20T21:19:08-03:00
Uma hora tem 60 minutos 
O denominador de uma fração significa em quantas partes foi dividido o inteiro 
O numerador quantas partes foram tomadas 
 \frac{2}{3}
60 / 3 = 20 

20 * 2 = 40 

Resposta: 40 minutos
2 4 2
2014-08-20T21:20:45-03:00
1 hora = 60 minutos

1 hora/4 = 60 minutos/4 = 15 minutos
15/3= 5 minutos
2/3= 10 minutos