Respostas

2014-08-21T01:01:27-03:00
Bem acho que é assim!
4.(-5) -2m=8
-20-2m=8
-2m=20+8
-2m=28
-m=28/2
-m=14 (-1)
m=-14
2014-08-21T01:03:03-03:00
Oi pallomalimaa, então, essa equação é feita pelo método de substituição. 
Você substitui o x por -5, e vai ficar assim: 4(-5) - 2m = 8.
Daí você multiplica o 4 por -5, e fica assim: -20 - 2m = 8.
Então passa o -20, para o lado do 8, e fica assim: - 2m = 8 + 20.
Então você soma o *8 com o 20, e fica assim: -2m = 28.
Agora é só dividir o - 2m por 28. Mas primeiro, multiplique a equação por -1, para deixar o M positivo. Ai fica assim: 2m = - 28. Agora é simples, só dividir o - 28 por 2. Resultando que M é igual a - 14. É isso! 
agora eu entendi
muiiiiiiiiiiiito obrigado mesmo !!!
obrigado e boa noite !