Respostas

2013-08-14T11:28:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{2x + y = - 3 ------> y= -3 - 2x
{x - 3y = - 26

x - 3 ( -3 - 2x) = - 26
x + 9 + 6x = - 26
7x = - 35 ----> x = - 5

2x + y = - 3
2 (-5) + y = -3
- 10 + y = - 3
 y = 7

3 4 3