Respostas

2014-08-21T11:39:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A sucessão dos termos é dado por:

a2 - a 1 = a3 - a2

4x + 6 - x + 8 = 4x + 9 - 4x + 6 \\  \\ 3x +14= 15 \\  \\  3x = 15 - 14 \\  \\ 3x = 1 \\  \\ x =  \frac{1}{3}

X =  \frac{1}{3}

a1 = x + 8 =>  \frac{1}{3} + 8 =   \frac{25}{3}

a2 = 4x + 6 => 4*\frac{1}{3} + 6 = \frac{22}{3}

a3 = 4x + 9  => 4* \frac{1}{3} +9 =  \frac{31}{3}

Razão da PA = A2 - A1 

 \frac{22}{3} -  \frac{25}{3}  = -1


1 5 1