Respostas

2014-08-21T11:50:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (a-2) (a-1) (a-4) para a = 1
(1-2)(1-1)(1-4) = (-1)(0)(-3) = 0
............
b) b² - 4ac para a= 1 , b= 2 e c = -15
(2)
² - 4(1)(-15) = 4 + 60 = 64
.............
c) m
² - 2mn + n² quando m = -1 e n = 1/4
(-1)
² - 2(-1)(1/4) + (1/4)² = 1 + 1/2 + 1/16 = (16 + 8 + 1)/16 = 25/16

1 5 1
A) (a-2) (a-1) (a-4) para a = 1 eu errei a=1 e não a=-1
Ok, editei a resposta.