Respostas

2014-08-21T11:55:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x²-y²) - 10(x + y)(x - y), p/ x = -2, y = 2
3[(-2)² - (2)²] - 10(-2+2)(-2-2) = 3(0) - 10(0)(-4) = 0
1 1 1
2014-08-21T11:57:00-03:00
3(-2+2)-10 (-2+2).(-2+2)
3-10
7