Respostas

A melhor resposta!
2014-08-22T17:56:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a) 3(x + y) + z(x + y) - x - y =
    3x + 3y + zx + zy - x - y = (arrumando para você entender)
    3x - x + 3y - y + zx + zy =
          2x + 2y + zx + zy =   (colocando em evidência)
          2(x + y) + z (x + y)= ( colocando o (x+y) em evidência)
            (x+y) ( 2+z)
____________________________________________
b) 
 a^{m+2}+ a^{m+1}=(a+1) a^{m+1}



    
1 5 1
Obrigada Poty ! Perfeito a sua resposta.
Obrigada,Loide! Bons Estudos para você!