Respostas

2013-08-14T14:04:58-03:00
X²-2X-3=0

delta = b² -4.a.c
delta = (-2)² - 4.1.(-3)
delta = 4 + 12
delta = 16


-b+- raiz de delta
----------------------------
           2.a

-(-2)+- raiz de 16
------------------------
           2.1

2+-4
--------
  2

x' = 2+4   = 6   = 3
     ---------  ------
      2           2 

x" = 2-4  = -2  = -1
      -------   -----
        2        2
como vc chegou no resultado x¹ e x" vc pode desenvolver por favor eu realmente não entendi
só usei a formula de Bhaskara
ok, depois fui observa melhor e percebi que vc usou a formula de Bhaskara.....obrigada