Respostas

A melhor resposta!
2014-08-21T20:06:27-03:00
O padrão reprodutivo é bastante característico. As fêmeas põem um único ovo em maio/junho, no final do outono, que abandonam imediatamente para passar o inverno no mar.O ovo é incubado pelo macho durante cerca de 65 dias, que correspondem ao inverno antártico.Para superar temperaturas de -40 °C e ventos de 200 km/h, os machos amontoam-se e passam a maior parte do tempo dormindo para poupar energia. Eles nunca abandonam o ovo, que congelaria, e sobrevivem à base da camada de gorduraverão. A fêmea substitui o macho apenas quando regressa no princípio da primavera.Se a cria choca antes do regresso da mãe, o macho do pinguim-imperador alimenta o filho comsecreções de uma glândula especial existente no seu esofago. acumulada durante o o verão. A fêmea substitui o macho apenas quando regressa no princípio daprimavera. Se a cria choca antes do regresso da mãe, o macho do pinguim-imperador alimenta o filho com secreções de uma glândula especial existente no seu esôfago.
2 4 2