Respostas

A melhor resposta!
2014-08-21T21:05:08-03:00
1 terço é mulher
82 são os homens entao vc pega o 82 / 3 =27.3 arredonda para 28
entao acho que essa fabrica teria em média 82homens + 28 mulheres =110
1 5 1
2014-08-21T21:50:31-03:00
Se 1/3 de X são mulheres, 2/3 de X serão homens, logo 2/3 X + 1/3 X = 100%.
Se 82 são homens, então 2/3 x = 82
82 . 3 = 2x
246 = 2x
x = 123 Funcionários.

Provando:
1/3 . 123 = 123/3 = 41, 1/3 são mulheres? Então tem 41 mulheres.
41 + 82 homens = 123 funcionários.
Abraço.
1 5 1