Respostas

2016-09-29T10:58:14-03:00
M.M.C de 3,6,4 = 12

4+2+3/12 =8/12

24/12 = 2
2*8 = 16

24-16 = 8

Restaram 8 horas.

Espero ter ajudado!
1 5 1