Respostas

2014-08-22T20:32:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3. (1,4 -x) +5x = - (x-4,8)
4,19 - 3x +5x = -x +4,8
-3x +5x +x= 4,8 -4,19 
2x +x= 0,60
3x= 0,60 
x=  \frac{0,60}{3}
x= 0,2
1 5 1
2014-08-22T20:33:50-03:00
3(1,4-x)+5x=- (x-4,8)4,2-3x+5x = -x + 4,8
-3x+5x+x=4,8 - 4,2
3x = 0.6
x = 0.2