Respostas

2013-08-14T23:59:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{\frac{(\frac{3}{2})^{-1}}{(\frac{2}{3})^{\frac{1}{2}}}=\frac{\frac{2}{3}}{(\frac{2}{3})^{\frac{1}{2}}}=(\frac{2}{3})^{1-\frac{1}{2}}=(\frac{2}{3})^{\frac{1}{2}}=\sqrt{\frac{2}{3}}}