Para resolver você tem que fazer o quadrado do primeiro termo, menos duas vezes o primeiro termo vezes o segundo termo, mais o quadrado do segundo termo.
essa é a regra para resolver o Quadrado da diferença de dois termos..
(a-5)² = a²-2(a)(-5)+5² = a²+10a-5². Para igualar a (a² - 5²) é necessário subtrair 10a, assim a² + 10a - 5² -10a = (a² - 5²).
é complicado tentar explicar pelo computador, se fosse pessoalmente era fácil, tenta tirar suas dúvidas com o professor obg
bg. entendi

Respostas

2014-08-24T14:35:57-03:00
Boa tarde,
(a ² - 5 ²)=
a.a-25=
a²=25
a=√25
a=5, ou a=-5
s(-5,5)

1 1 1