Respostas

2014-08-24T18:24:15-03:00
Hauhauhua bem confuso né, parece dar medo mas é simples, vamos começar: 
f(g(x)) = f(3x-1)=4.x+2       f(3x-1)=4.(3x-1)+2         f(3x-1)=12x-4+2     f(3x-1)=12x-2
g(f(x)) = g(4x+2)=3.x-1 g(4x+2)=3.(4x+2)-1 g(4x+2)=12x+6
f(g(1))= f(3.1-1)=4x+2      f(3-1)=4.x+2     f(2)=4.2+2    f(2)=10
 g(f(0))=g(4.0+2)=3x-1     g(0+2)=3.x-1     g(2)=3.2-1    g(2)=5
agora que fizemos cada uma separado, vamos juntá-las
f(g(x))+g(f(x))=f(g(1)) - g(f(0))     agora vamos substituir pelos valores que achamos acima 
12x-2+12x+6=10 - 5       viu que simples? agora junta os semelhantes
24x=5-6+2
24x=1
x=1/24