Respostas

2013-03-15T17:54:06-03:00

1k+6=5*(k-1)

1k+6=5k-5

5k-1k=6+5

4k=11

k=11/4

 

 

 

 S={ k = 11/4 }

 

 

 

 

2013-03-15T18:26:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

1 k + 6 = 5. ( k - 1 )

1k + 6 = 5k - 5

1k -5k = - 5 -6

-4k = - 11(-1)

4k = 11

k = 11/4

 

V={  k = 11/4}