Respostas

A melhor resposta!
2014-08-25T08:56:08-03:00
2700 / 4 = 675
675 km/h
20 = 1/5 de hora 
675 / 5 = 135 
135 km/20min 

675+135 = 810
Resposta : 810 km 
2 5 2