Respostas

A melhor resposta!
2013-08-15T14:17:06-03:00
Resolvendo a equação, temos:


x^2-14x+49=0\\\\
\Delta=b^2-4\cdot a\cdot c\\
\Delta=(-14)^2-4\cdot1\cdot49\\
\Delta=196-196\\
\Delta=0\\\\
x=\dfrac{-b\pm\sqrt{\Delta}}{2a}=\dfrac{14\pm\sqrt{0}}{2\cdot1}=\dfrac{14\pm0}{2}\Longrightarrow\begin{cases}x_1=x_2=\frac{14}{2}=7\end{cases}\\\\
S=\{7\}
16 4 16
2013-08-15T14:22:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{\Delta = b^2-4(a)(c)}\\\\ \Delta = (-14)^2-4(1)(49)\\\\ \Delta = 196-196\\\\ \Delta =0\\\\ X= \frac{14+ou-0}{2} \\\\ x^i = 7\\ x^i^i = 7\\\\ \boxed{S(7,7)}
3 3 3