Respostas

2013-08-15T15:29:29-03:00
1/4 + 1/6 + 1/6= 300 alunos.

Para acharmos 1/4 de 300,basta dividir 300 pelo denominador(4) e multiplicar pelo numerador(1).

300/4= 75
75*1= 75 alunos ( utilizam ônibus)

&
300/6= 50
50*1= 50 ( utilizam veículo escolar)
&

300/6= 50
50*1= 50 ( utilizam bicicleta).

Então,75 usam ônibus,50 usam veículo escolar e 50 usam bicicleta.Sendo que 75+100= 175,então: 125 alunos utilizam outro meio de transporte não fornecido.
2013-08-15T19:58:04-03:00
Total= 300
ônibus= 1/4
veic escolar = 1/6
bicicleta=1/6

300 x 1/4 => 75
300 x 1/6 => 50

ônibus= 75 alunos
veic escolar = 50 alunos
bicicleta= 50 alunos