A taxa de inscrição num clube de natação é de R$ 150,00 para o curso de 12 semanas. Se uma pessoa se inscreve após o início do curso, a taxa é reduzida linearmente.Calcule quanto uma pessoa pagou ao se inscrever 5 semanas após o início do curso.

2
Por cada semana a pessoa paga => 150 : 12= 12,5
se ela perdeu 5 semanas ela vai pagar por 7, entao 7* 12,5 = 87,5

Respostas

2013-08-15T16:23:22-03:00
Por cada semana a pessoa paga => 150 : 12= 12,5
ela perdeu 5 semanas ela vai pagar por 7, entao 7* 12,5 = 87,5

6 3 6
2013-08-15T20:23:45-03:00
150/12= 12,5

12-5=7

7.12,5=87,5 reais
5 3 5