A expressão (³√⁶√2⁹)⁵ × (⁶√³√2⁹)⁵ equivale a

1
Acho que vou responder.
se poderem me ajudar rápido!!
É isso?
sim
Pelo regulamento eu deveria excluir sua pergunta não está clara o suficiente, esperarei o ismem resolver e ver oque ele entendeu.

Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-25T17:07:52-03:00
( \sqrt[3]{ \sqrt[6]{ 2^{9} } } ) ^{5} .( \sqrt[6]{ \sqrt[3]{ 2^{9} } }) ^{5}

( \sqrt[18]{ 2^{9} } ) ^{5} .( \sqrt[18]{ 2^{9} } ) ^{5} =

( \sqrt{2} ) ^{5} .( \sqrt{2} ) ^{5} = \sqrt{ 2^{10} } = 2^{5} =32
1 4 1
EU TE AMOOOO!!!!
Que ótimo!
Pronto :)