Uma menina quer comprar uma blusa que custa 97 reais, ela pega 50 do pai e 50 da mae, assim ela compra a blusa e tem 3 reais de troco, assim devolve 1 pro pai e 1 pra mae e pega um pra, então assim ela só deve 49 pra mae e 49 pro pai, 49+49= 98+1 dela=99
AONDE PAROU O OUTRO 1 REAL?

1

Respostas

2014-08-25T18:19:24-03:00
O valor da compra é 97
Dividindo a compra por 2 temos 48,50 gasto do  dinheiro do pai e 48,50 do dinheiro da mãe.Totalizando: 48,50+48,50=97,00.Somando 1,00 devolvido com 48,50 do dinheiro do pai e da mãe teremos 49,50+49,50=99,00 que somado com 1,00 que ela ficou totaliza 100,00.Na realidade o 1,00 já está incluído na compra.
2 5 2