Isabella comprou , em uma loja ,uma roupa para pagar 4 parcelas iguais de 220,00. Mas nessa loja , há uma condiçao:"Para cada dia de atraso no pagamento, o cliente deve pagar 1/100 do valor da prestaçao ,além da prestaçao."
Se Isabella atrasou 10 dias na 2 parcela e 5 dias na 3 parcela,quanto custou essa roupa???

1

Respostas

2014-08-25T18:11:24-03:00
4*220= 880- Preço original
1/100 de 220=2,20
10*2,20=22
5*2,20=11
880+22+11= 833 reais

1 5 1
Serão necessários 0,00125
pra 1
agr 0,00125* 3= 0,00375
0,00375 de resposta final
e q fraçao e essa??