Respostas

2014-08-25T20:59:15-03:00
6x+y = 2
Y= 2-6x
Aí vc vai na outra equação e substitui
5x+2y=1
5x+2.(2-6x)=1
5x+4-12x=1
5x-12x=1-4
-7x=-3
7x=3
X= 3/7
esqueci de substituir o valor de X na equação de y= 2-6x pra descobrir o valor de y mas só vc substituir aí se n me engano o valor de y será -4/7
OBG
A melhor resposta!
2014-08-25T21:09:00-03:00
6x+y=2    -----------> y=2-6x
5x+2y=1 
substitui
5x+ 2.(2-6x)=1  
5x+4-12x=1
 5x-12x=1-4
 -7x= -3
 x= -3/7                 

depois vc substitui o valor de x na primeira expressão.
6x+y=2
y=2-6x
y=2-6.-3/7 ( multiplica 6 por 7 = 42 e depois divide 42 por -3 = -14
y= 2-(-14) soma de sinais.
y=2+14 
y= 16

1 5 1
QUAL E ESTA?
é a resposta pelo mode de substituição do sistema 6x+y=2 ;5x+2y=1