Respostas

A melhor resposta!
2014-08-26T12:39:46-03:00
56 dividido por 2 =28 entao 1/2 é=28
56 dividido por 4 =14 , 14x3=42 entao 3/4= 42
42-28=14 a metade é 7 entao a resposta é 28+7=35 ou 42-7=35
Há 35 litros de gasolina. Espero que tenha entendido.
9 4 9
2014-08-26T13:15:27-03:00
56:2=28   total de litros ainda tem no tanque e 35
3 2 3