Respostas

2013-08-17T02:05:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x + 3)^2 + (y - 1)^2 = 5  \\
a) P(-2,1) \\
(-2 + 3)^2 + (1 - 1)^2 = 1^2+0^2=1 \neq 5  \\
b)Q(-1,3)  \\
(-1 + 3)^2 + (3 - 1)^2 = 2^2+2^2=8 \neq 5  \\
c)R(-2,3) \\
(-2 + 3)^2 + (3 - 1)^2 = 1^2+2^2=5  \\
d)S(0,1)  \\
(0 + 3)^2 + (1 - 1)^2 = 3^2+0^2=9 \neq5  \\


Somente o ponto R pertence à circunferência
2 5 2