Na promoção de uma loja , uma calça e uma camisa custam juntos R$55,00.Comprei 3 calças e 2 camisetas e paguei o total de R$140,00. O preço de cada calça e cada camisa é:

A-)R$35,00 e R$20,00
B-)R$20,00 e R$35,00
C-)R$25,00 e R$30,00
D-)R$30,00 e R$25,00

1

Respostas

2014-08-26T19:16:45-03:00
A+b=55 x3=165
3a+2b=140
165-140=25,00 valor da camiseta

qualquer equaçao pra achar o valor da calça.
a+25=55
a=55-25=30,00 valor da calça
entao será letra C