Respostas

2013-08-16T12:05:24-03:00
Analisando, você percebe que o -2, 0 e 3 estão no lugar do x. Assim, é só substituir na equação que você encontrará os valores:  
g[-2]= 1/3
g[0]= 3/5
e g[3]= 6/8
2013-08-17T00:08:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X+3/x+5 g(-2)= -2 + 3 =     1          -2 + 5         4g(0)= 0 + 3 =  3         0 + 5     5g(3)=  3 + 3 =  6  ou   3                        3  +   5               8                    4
1 2 1