Respostas

A melhor resposta!
2014-08-26T22:13:32-03:00
Oi Jv.

x+y+z=3\quad (I)\\ 2x-3y+z=-1\quad (II)\\ -x+y-2z=-3\quad (III)\\ \\ (I)+(III)\\ x+y+z=3\\ -x+y-2z=-3\\ 2y-z=0\\ \\ (-2*I)+(II)\\ -2x-2y-2z=-6\\ 2x-3y+z=-1\\ -5y-z=-7\\ \\ 2y-z=0\quad \\ -5y-z=-7\quad (-1)\\ \\ 2y-z=0\\ 5y+z=7\\ 7y=7\\ y=\frac { 7 }{ 7 } \Leftrightarrow 1\\ \\ 2(1)-z=0\\ 2-z=0\\ 2=z\\ \\ x+1+2=3\\ x=3-3\\ x=0
2 5 2
Ta tudo errado
Obrigado pela resposta; mas isso é sistema linear e não equação
Não há nada errado, o sistema linear é feito pelo método da adição, entenda melhor o que é sistema linear e reveja seus erros. Abraço.