Respostas

2014-08-26T23:24:50-03:00
Na boa n sei explicar mais sei fazer vo da um ex aki

pega a 1°
{2x + y = 2 <-
{x + 2y = 1
isola o x ou o y , ness eu peguei o x
2x = 1 - y <-
e cheguei nesse resultado
x = (1 - y)/2<-
agr vc vai pega a 2°
x + 2y = 1<-
substitui o resultado da 1° no valor d x ou do y dependendo d ql incognita vc usou.
(1 - y)/2 + 2y = 1
nesse caso tem uma fraçao , ai vc faz o mmc e resolver normalmente e axa o valor d y
1 - y + 4y = 2
3y = 1
y =1/3<-
depois disso vc vai na 1° , e substitui o valor d y
2x + y = 2
2x + 1/3 = 2
e resolve para axar o valor d x
6x + 1 = 6
6x = 5
x = 5/6
soluçao
x = 5/6
y = 1/3

pronto , espero q vc entenda ,
valeu,vou usar este exemplo para estudar
n esse n , esse er mt simples , inventa uma ai mais dificio , kkkkk
Ah sei,muito simples mesmo,qualquer um entende hahah