Respostas

2014-08-27T00:49:22-03:00
 Simples

2X + 5Y = 13
-2X + 7Y = 23

Simplifica os volores opostos e ficara

5y = 13
7y = 23

Então some

12y = 36
y= 36/12

Y= 3

AI SÓ SUBSTITUIR EM UMA DAS EQUAÇÃO LA DE CIMA, ( QUALQUER UMA)

E ACHARA O VALOR DE X NO CASO VOU PEGAR A PRIMEIRA

2X + 5Y = 13
2X + 5. 3 = 13

2X +15 = 13
2X = 13-15
X= -2 / 2

X= -1 E Y = 3
1 1 1
2014-08-27T00:49:55-03:00
2x + 5y = 13
-2x + 7y = 23

0x + 12y = 36
y = 36/12 = 3

2x + 5y = 13
2x + 5.(3) = 13
2x + 15 = 13
2x = -2
x = -1