Respostas

2014-08-27T09:28:28-03:00
27x+43x=40
70x = 40
x= 40/70
x= 0,57

27*0,57= 15,39
43*0,57= 24,51

15,39+24,51= 39,9
2014-08-27T09:42:39-03:00
27x + 43x = 40

70x = 40

x = 40/70

x = 0,57

Tenha bons estudos !