Respostas

A melhor resposta!
2014-08-27T11:09:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=2x^2-4x+1\\
\\
f(0)=2*0^-4*0+1=0+0+1=1\\
\\
f(\frac{1}{2})=2.(\frac{1}{2})^2-4.(\frac{1}{2})+1=\frac{1}{2}-2+1=-\frac{1}{2}\\
\\
f(\sqrt3)=2.(\sqrt3)^2-4\sqrt3+1=6-4\sqrt3+1=5+4\sqrt3
2 5 2