Respostas

  • ltm
  • Ambicioso
2014-08-27T14:35:37-03:00
X²-x-12=0
delta=1²-4.1.12
delta=1-48
delta=-47
x²-x-12=0
delta=1²-4.1.(-12)
delta=1+48
delta=49
ao meu ver delta = 49 assim fazemos x=-(-1)+- raiz 49/2 temos então x¹=4 e x²= 3
2014-08-27T14:37:20-03:00
X²-x-12=0
a=1
b=-1
c=-12

Δ=b²-4.a.c
Δ=(-1)²-4.1.(-12)
Δ=1+48
Δ=48
1 2 1
mas ela pediu só delta, por isso não fiz o bhaskara!
obgrigada gtn :)
concordo :) apenas um complemento.
obrigada*
dificuldades acessem eureca descomplicando a matemática no facebook. Lá ajudo também ... obrigado :)